События

XV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФОРУМ «РОССИЯ — ИСЛАМСКИЙ МИР: KAZANFORUM»
14-19 мая
5-8 июня
3-6 сентября
ПЕТЕРБУРГСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
22-24 октября
Сердечно приветствую вас по случаю открытия в Казани XIV Международного экономического форума.

Вновь столица Республики Татарстан радушно встречает гостей из многих стран, подтверждает свой статус авторитетной, востребованной площадки для проведения масштабных и представительных деловых мероприятий.
«Сегодня у России насыщенная и весьма амбициозная экономическая повестка. Трудности, проблемы, с которыми мы сталкиваемся, – это стимул для всех нас, стимул наращивать темпы и качество преобразований, добиваться большего в повышении качества жизни, благосостояния и благополучия наших граждан»
«Восточный экономический форум по традиции собрал руководителей компаний, экспертов и представителей власти из нашей страны и из десятков других государств мира, чтобы вместе обсудить перспективные, стратегические направления развития Дальнего Востока России, Арктики и всего Азиатско-Тихоокеанского региона.
Восточный экономический форум
В Казани к саммиту БРИКС, который пройдет в октябре 2024 года, планируют обновить фасад башни Сююмбике в Кремле. Сейчас завершается разработка проектной документации. Фото: РБК Татарстан. Фото: РБК Татарстан. На территории казанского Кремля к саммиту БРИКС планируют обновить фасад башни Сююмбике. Об этом сегодня рассказал глава Госкомитета РТ по охране культурного наследия Иван Гущин в эфире Центра управления регионом.
Саммит БРИКС Россия 2024