На открытии 7 потока бизнес-акселератора Lady007 в рамках форума "Женщины Бизнеса" участницы программы дали интервью.
Полина Москалева рассказала, что у неё свое СММ-агентство, которое занимается рекламой не только в соцсетях, но и в интернете вообще. Готова работать с проектами по всей России.
Также бизнес-леди планирует деятельность в сфере социального предпринимательства: обучать удалённой работе инвалидов-колясочников.
Кроме того, предпринимательница выступает как приглашённый спикер на тему маркетинга.
Елена Романова — владелица цветочной студии "Ромари". Продвигает еженедельную подписку на букеты.
Также планирует развить цветочное фермерство, для чего хочет получить поддержку государства.
Олеся Исаева — практикующий семейный психолог. На проект пришла, чтобы завести новые знакомства, расширить круг взаимодействия и быть полезной другим
Наталья Пойлова работала в детском технопарке педагогом дополнительного образования, направление нейрофизиологии. Хочет открыть центр для повышения квалификации педагогов. Чувствует свою пользу в организации мероприятий, проведении мастер-классов и развитии у детей проектного мышления.
От акселератора ждёт вдохновения, новых знакомств и партнёров.
Наталья Алюнина занимается организацией мероприятий в Южно-Сахалинске более 15 лет. В деле три направления: детские праздники, квесты и тимбилдинги, розничная праздничная продукция.
Хочет масштабировать бизнес, получить новые идеи.
Анна Лидченко — владелица школы вокала. Хочет развить творческие центры в каждом районе города и построить масштабный куль турный центр для поддержки творческих способностей жителей региона.