13 сентября Марина Плигина, руководитель нашего бизнес-акселератора Lady007 от Ассоциации «Женщины Бизнеса» @ruslady_org, на торжественном открытии 7 потока для Сахалина, прошедшем на форуме "Женщины Бизнеса", презентовала программу бизнес-акселератора.

Она отметила, что в текущем, обновленном виде программа Lady007 стартовала в мае 2021 г., т.е. ровно год назад.

За это время на программе отучилось более 3500 женщин.

Марина Евгеньевна обратила внимание, что в финал попадает всего 10 участниц, которые должны будут защитить своей проект перед жюри. Это отличный шанс рассказать о своем бизнесе на весь регион.

Программа всегда проходит при региональной поддержке, а для участниц она бесплатная. Ассоциация «Женщины Бизнеса» существует уже более 20 лет и помогла большому количеству женщин. Проект Ассоциации Lady007 получил премию от международной организации FCEM как лучший образовательный проект.

Программа длится 5 недель, новые уроки выходят 3 раза в неделю, при этом будут живые вебинары, когда можно задать вопросы спикерам. Уроки остаются в записи.

Коуч-поддержка оказывается участницам в мини-группах по 5 человек, где решаются любые вопросы, которые мешают выводить бизнес на новый уровень. Кроме того, будет чат активных участниц, где можно общаться, рекламировать себя и находить партнеров.

На акселераторе представлены все основные темы: маркетинг, продажи, юридическая поддержка, самопрезентация, финансы, с подсчетом которых проблемы у многих предпринимателей. Кроме того, в программе большую роль играет живое общение с участницами, спикерами, кураторами и коучами.

Также Марина Евгеньевна рассказала подробнее о спикерах.

Она подчеркнула, что на акселератор определенно стоит зарегистрироваться каждой и взять от обучения хотя бы самое необходимое — это тоже важно и даст большой результат.