Приветственное слово Президента Ассоциации «Женщины бизнеса» @rusladyorg, Председателя Российско-Арабского Делового Совета Гвилава Татьяны Александровны прозвучало 13 сентября на открытии 7 потока бизнес-акселератора Lady007.

Татьяна Александровна отметила, что встреча проходит в очень красивом месте. Она поблагодарила всех партнеров за поддержку нашего акселератора и оказанное доверие, в первую очередь — Губернатора Валерия Игоревича Лимаренко, Заместителя Председателя Правительства Сахалинской области Антона Владимировича Зайцева, Первого заместителя губернатора Сахалинской области Байдакова Сергея Львовича, Мэра города Южно-Сахалинска Сергея Александровича Надсадина, Председателя правительства Сахалинской области Белика Алексея Васильевича, а также Фонд поддержки предпринимательства, Министерство экономического развития и Правительство Сахалинской области.
Татьяна Александровна подчеркнула, что наша программа поможет участницам выйти на новый уровень и пойти дальше в развитии своего бизнеса. Также она рассказала подробности о деятельности Ассоциации и поздравила жительниц Сахалина с открытием нового регионального отделения.

Татьяна Александровна обратила внимание, что акселератор будет непростым. Его составляли предприниматели для предпринимателей, поэтому в программе охвачены основные проблемные места бизнеса: стратегия, финансы, HR и др.
Президент Ассоциации особо отметила, что три победительницы акселератора окажутся в составе делегации женщин-бизнесменов России на Мировом конгрессе в Марокко, в городе Марракеше.

Татьяна Александровна поблагодарила всех присутствующих и причастных, пожелала участницам удачи и выразила уверенность в их успехе.