12 июля на торжественном финале 6 потока бизнес-акселератора Lady007 от Ассоциации «Женщины Бизнеса» для Республики Крым приветственное слово произнесла Президент Общероссийской общественной организации «Женщины бизнеса», Председатель Российско-Арабского Делового Совета Татьяна Александровна Гвилава.
Татьяна Александровна поприветствовала всех участниц и тех, кто их поддерживал. Она отметила, что путь к крымскому потоку акселератора начался ещё в прошлом году и оказался непростым, но поддержку оказали Министр финансов, Вице-премьер, Губернатор Республики Крым, Министерство экономики и Фонд "Мой бизнес".

Татьяна Александровна выразила надежду, что все старания и долгий путь участниц и преподавателей дадут свои плоды. Она подчеркнула, что акселератор непростой и нужен тем, кто хочет укрепить свои знания.
Татьяна Александровна отметила, что Крым отличился очень высокой посещаемостью онлайн-уроков и активностью на мастер-майндах.

Татьяна Александровна от души пожелала участницам победы и подчеркнула, что выход в финал — это уже очень много, а также объявила, что победительницы отправятся в составе делегации Ассоциации "Женщины бизнеса" в Марокко, Маррокеш на Мировой Конгресс женщин-предпринимателей, а также на заседание Российско-Арабского делового совета в Каире в марте 2023 г.