Состоялась рабочая встреча Президента Общероссийской общественной организации «Женщины бизнеса» в Агентстве стратегических инициатив.

6 июня 2022 года Президента Общероссийской общественной организации «Женщины бизнеса» Татьяна Гвилава провела рабочую встречу в Агентстве Стратегических Инициатив по продвижению новых проектов со специальным представителем Президента РФ по вопросам цифрового и технологического развития Дмитрием Песковым, Генеральным директором Фонда национальной технологической инициативы Вадимом Медведевым. В беседе с Генеральным директором АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» Светланой Чупшевой стороны обсудили перспективы сотрудничества на Ближнем Востоке.

Справочно: Агентство стратегических инициатив (АСИ) была создана Правительством России в 2011 году для реализации комплекса мер в экономической и социальной сферах для продвижения приоритетных проектов, реализации мероприятий по улучшению предпринимательской среды в России, развитию профессиональных кадров. Помощь АСИ заключается в координации взаимодействия с финансовыми организациями, институтами развития, фондами, координации взаимодействия с органами власти по вопросу оказания мер поддержки, содействии в решении системных проблем от преодоления различных барьеров нормативно-правового, административного характера в ведении предпринимательской деятельности, изменение ГОСТов).