Сегодня в рамках бизнес-форума "Деловой Крым" на пленарном заседании "Развитие крымского бизнеса в условиях нового времени: вызовы и возможности" выступила Татьяна Александровна Гвилава, Президент Ассоциации «Женщины Бизнеса» @rusladyorg, Председатель Российско-Арабского Делового Совета.

Татьяна Александровна отметила, как важно, что предприниматели собираются вместе в это динамичное сложное время, чтобы обсудить перспективны сотрудничества, особенно на Ближнем Востоке.
В январе этого года большая делегация из Крыма посетила EXPO-2020, где проходило заседание Российко-Арабского делового совета. Делегация Крыма провела много рабочих встреч, деловой завтрак, посетила экскурсии, бизнесмены общались по поводу экспорта.

У предпринимателей Крыма и Ближнего Востока открываются большие перспективы сотрудничества, готовится ряд мероприятий на территории Персидского залива и в Магрибе, в частности, в Египте — выставка Arabian EXPO. Татьяна Александровна выразила надежду, что Крымская делегация сможет присоединиться к этому событию.

Татьяна Александровна также рассказала о женщинах-предпринимательницах. В Рамках EXPO-2020 было подписано Соглашение с Генеральным Союзом Арабских Палат и Ассоциацией Женщин-предпринимателей ОАЭ. К Деловому Союзу женщин-предпринимательниц присоединяются многие страны: 22 арабские страны, страны СНГ, Европы, Малайзия, Сингапур. Все государства и их предпринимательницы готовы сотрудничать.

Татьяна Александровна подчеркнула, что 27 мая открывается Крымский поток бизнес-акселератора Lady007, где женщины выведут свой бизнес на новый уровень, прокачают свои знания и будут развиваться несмотря ни на какие коллизии. Женщины — большая сила.
Весь Ближний восток в этот сложный период поддержал Россию, сотрудничество продолжается. Многие страны планируют прилететь на Экономический Форум в Санкт-Петербурге, где будет панельное заседание с восточными партнерами. Татьяна Александровна заверила предпринимательниц, что они всегда могут рассчитывать на Ассоциацию "Женщины Бизнеса" и поблагодарила всех за поддержку.