30 марта 2022 года состоялось подписание соглашения о создании Международной ассоциации по развитию предпринимательства «Женский деловой совет».

Председатель Российско-Арабского Делового Совета и Президент «Женщины бизнеса» Татьяна Гвилава совместно с председателем Совета женщин-предпринимателей ОАЭ Фаридой Аль-Авадхи и генеральным секретарем Союза Арабских Палат Халидом Ханафи подписали Соглашение о создании Международной ассоциации по развитию предпринимательства «Женский деловой совет» в Павильоне России на полях Форума «ESG – new Digital».

Целью данного исторического соглашения является обеспечение основы для сотрудничества и совместной работы по созданию и учреждению Международной ассоциации по развитию предпринимательства «Женский деловой совет» с целью обмена опытом между всеми участниками, которые присоединятся к ассоциации в сфере женского предпринимательства не только из России и арабских стран, но и со всего мира.

Создание данной Ассоциации даст возможность приглашать другие женские бизнес-ассоциации и организации к сотрудничеству. Вступление в ассоциацию позволит обеспечить соответствующие условия для активного участия предприятий, компаний, женщин-предпринимателей в различного рода международных, национальных и специализированных выставках, рекламных и медийных мероприятиях, которые проводятся по всему миру.

«Женский деловой совет» объединит предпринимательниц по всему миру, станет глобальной коммуникационной площадкой для бизнес-леди всех стран и откроет новые горизонты для женского делового сообщества.