22.02.22 в 12 часов по Мск состоялась Рабочая встреча Председателей Региональных отделений Ассоциации "Женщины бизнеса".

Встреча прошла в онлайн-формате.

Президент Ассоциации Гвилава Татьяна Александровна тепло поприветствовала присутствующих, рассказала о планах мероприятий Ассоциации в 2022 году. План насыщен международными, общероссийскими и региональными мероприятиями, активным участием в Российских и Международных Проектах.

Так же план регионального развития, анализ и дальнейшая стратегия — легли в основу доклада Директора по развитию регионов Ассоциации Натальи Долбиной.

Новый образовательный онлайн-проект для членов Ассоциации, который планируем внедрить в 2022 году, даст новый старт личностного роста каждого члена Ассоциации.

Председатели региональных отделений Ассоциации поделились Дорожной картой по стратегии развития отделений. Планы грандиозные, намечены в каждом регионе.
Конструктивное взаимодействие с органами исполнительной власти, центром поддержки предпринимательства «Мой Бизнес», омбутсменами территорий — дало возможность ставить планировать глобально.

Информация по новому потоку бизнес-акселератора @Lady007.ru в Санкт-Петербурге, продвижение этого проекта в других регионах — Руководитель проекта бизнес-акселератора «Lady 007» Марина Плигина, поставила во главу своего доклада.

По итогам встречи, Президентом Ассоциации Татьяной Александровной Гвилава принято решение оказать благотворительную помощь беженцам, прибывающих в Ростовскую область из ДНР и ЛНР.

Участники поблагодарили Татьяну Александровну за возможность участия в Заседании РАДС в Дубае, за высокую организацию мероприятий, и честь прикоснутся к истории.

Договорились об очередной интересной встрече, теперь уже оф-лайн. Следите за нашими публикациями.