Сегодня на DUBAI EXPO 2020 состоялся открытый диалог «Женщины в развитии социального предпринимательства».

Президент Общероссийской общественной организации "Женщины бизнеса" Татьяна Гвилава и Председатель Совета женщин предпринимателей Эмиратов Фарида Абдулла Аль-Авадхи выступили с речью. Госпожа Фарида подчеркнула, что для женщин особенно важны даже в бизнесе дружеские связи и пригласила всех чувствовать себя свободно на Ближнем Востоке. Она отметила, что для женского сообщества нет ничего не возможного.

Татьяна Александровна подчеркнула важность происходящих событий и отметила, что эту деятельность, возможно, продолжат даже наши потомки. Она обратила внимание, что работы еще немало, но дорогу осилит идущий.

Диалог в целом был посвящен перспективам проектов, которые перестроились на антикризисную и благотворительную деятельность, обсуждались наиболее успешные стратегии развития социального предпринимательства. На настоящий момент доля женщин в социальном предпринимательстве, направленном на решение или смягчение социальных проблем, в полтора раза выше, чем в классическом коммерческом бизнесе.