Выступление Гвилава Татьяна Александровна во второй день DUBAI EXPO 2020 на панельной сессии "Роль женщины-предпринимателя в современном мире".

Председатель Российско-Арабского делового совета, Президент Общероссийской общественной организации "Женщины бизнеса" Гвилава Татьяна Александровна во второй день DUBAI EXPO 2020 на панельной сессии "Роль женщины-предпринимателя в современном мире" начала свою речь со слов благодарности Председателю Совета женщин предпринимателей Эмиратов Фариде Абдулла Аль-Авадхи, которая сыграла огромную роль в организации происходящего события. Также Татьяна Александровна рассказала о знакомстве с Лейлой Хайят, с которой они вместе организовывали большой 50-й конгресс. Эти и последующие конгрессы, даже в период санкций, служит доказательством, что объединение женщин — великая сила. Также Лейла Хайят открыла двери всем женщина мира в ООН. Татьяна Александровна отметила, что в России живет больше женщин, чем мужчин, и в них кроется огромная сила и возможности.

Татьяна Александровна назвала происходящее великим событием, поскольку впервые все женские организации Ближнего Востока и России объединятся в один Деловой Совет. По словам Татьяны Александровны, это не осталось без внимания Генерального Совета Арабских палат, а также всех Президентов Торгово-Промышленных палат. Это большая ответственность и работа, но и новая веха в отношениях.Такая структура помогает делать совместную работу более активной. Татьяна Александровна подчеркнула, что на пленарной сессии впервые присутствует представитель Саудовской Аравии, и выразила уверенность, что со временем активных женщин будет все больше и больше.

Также Татьяна Александровна рассказала на пленарном заседании о нашем бизнес-акселераторе @Lady007.ru, созданном в пандемию. Она поделилась полезным для коллег опытом работы со спонсорами и рассказала о коучах-волонтерах, которые ведут мастермайнды, и о нашей команде в 85 человек.

Татьяна Александровна подчеркнула, что проект получил награду FCEM 2020 в номинации "Лучшая Ассоциация года", и выразила готовность помочь всем желающим создать подобный проект в своей стране и отправить необходимую информацию. Как справедливо отметила Татьяны Александровны, наш проект меняет жизни тысяч женщин!