23 октября В рамках FCEM 23 октября состоялось посещение Большого театра, в котором в этот день давали оперу «Травиата».

Как известно, Большой театр – это культурное лицо нашей страны. Во всем мире его считают одним из самых значимых театров оперы и балета. Монументальное здание театра представляет собой величественные своды и колонны, оформленные в элегантном стиле классицизм. Его царские залы, украшенные золотом, хрусталем и дорогой мебелью, поражают воображение любого искушенного зрителя.

Большой театр – это одно из главных исторических мест Москвы, которое пользуется большим интересом у туристов со всего мира. На протяжение двух веков «Большой» страдал от разрушений во времена трагических войн и революций на территории Российской Империи и СССР. Интерьеры и фасады здания неоднократно спасались жителями города от мародёрства и бомбежек. Несмотря на регулярные реконструкции, театр сумел сохранить былое величие и изысканную неповторимость. Большой театр, окутанный множеством тайн и интриг, пронизанный непревзойденным духом искусства и красоты, обязан увидеть каждый.

Опера «Травиата», которую посетили участницы 66-ого Всемирного Конгресса FCEM, является одной из самых известных постановок во всем мире.