В ходе бизнес-бранча, состоявшегося в рамках деловой программы XIII Международного IT-форума с участием стран БРИКС и ШОС, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Москве, глава столичного отделения организации «Женщины Бизнеса» Татьяна Минеева, отметила, что специальных шагов для увеличения числа женщин на лидирующих ролях в политике, бизнесе и других сферах не требуется.

«Благодаря той самой мягкой силе, энергии созидания рядом оказываются единомышленники, соратники, поддерживающие инициативы. Женщины – мастера деталей, они позаботятся обо всем, что нужно, не упустят ни одну мелочь. И в политике, и в бизнесе женщины в первую очередь думают о людях», – сказала Татьяна Минеева.

В мероприятии приняли участие: Губернатор ЮГРЫ Наталья Комарова, Президент Ассоциации «Женщины Бизнеса», председатель Российско-Арабского Делового Совета Татьяна Гвилава, представители региональных отделений Ассоциации «Женщины Бизнеса» и Представители женских сообществ из 4 стран, таких как - Азербайджанская Республика, Республика Армения, Казахстан и Узбекистан.