Значение женской дипломатии, как одного из факторов достижения гармонии в международных отношениях и развития экономики обсудили члены Общероссийской общественной организации «Женщины Бизнеса» в ходе бизнес-бранча, состоявшегося в рамках деловой программы XIII Международного IT-форума с участием стран БРИКС и ШОС в ЮГРЕ.

«Каждая из Вас – лидер. Мы решили объединить на площадке международного Евразийского женского форума, который организовала и возглавила председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко, в единый клуб женщин – региональных лидеров, проявляющих себя в различных сферах. Это еще одна площадка для обмена опытом и реализации значимых проектов. Приглашаю Вас стать участницами этого клуба, потому что это еще одна возможность для реализации ваших проектов. Таких, например, как проект «Сад дружбы», который мы реализовали на днях.

Приезжайте к нам чаще: мы заинтересованы и открыты для проектов, которые вы создаете и внедряете», – обратилась к участникам встречи в ходе бизнес-бранча губернатор Югры Наталья Комарова.

Наталья Владимировна уделила каждой делегации Региональных отделений Ассоциации внимание, пожала руку каждой участнице бизнес-бранча.

Итогом встречи стала Резолюция, в которую вошли все инициативы участников мероприятия