Марина Плигина, руководитель нашего бизнес-акселератора Lady007 от Ассоциации "Женщины Бизнеса", сегодня участвовала в программе "Полуостров Крым" на "Радио Крым".

Марина поздравила коллег с Днем предпринимателя и подробно рассказала о нашем акселераторе, который проводится для повышения и систематизации знаний предпринимательниц.

Программа была основана еще в 2019 г. и получила название в честь суперагента, потому что женщинам приходится совмещать в себе много ролей: мама, жена, дочь, предпринимательница — их многозадачность впечатляет.

Ассоциация "Женщины Бизнеса" @rusladyorg открыла в Крыму своё региональное отделение и подбирает представителей в регионе для развития бизнес-коммьюнити.

Марина отметила, что в женском бизнесе огромный потенциал, женщины — двигатель прогресса. При этом инструменты для бизнеса конечно одинаковые, разделять их на женские и мужские неверно.

Однако у женщин слишком сильны эмоции. Для этого на акселераторе есть коучинговая поддержка. Она призвана нивелировать все затруднения, разрешить помимо бизнес-задач вопросы семейные, коллективные, общественные. Коучинговая поддержка психологическая, атмосфера в группах безопасная и помогает разрешить свои вопросы и качественно и спокойно развивать бизнес.

Также Марина подчеркнула, что Ассоциация для бизнес-леди — не только великий мотиватор, но и окно связи с администрацией. У президента Ассоциации - Татьяны Александровны Гвилава есть возможность решать вопросы на самом высоком государственном уровне.
Также Марина Плигина рассказала о тренерах проекта — спикерах, которые помогают участницам получить новые знания и повысить свой бизнес-уровень.

Марина отметила, что Ассоциация существует более 20 лет, и за это время в ней было более 10 000 участниц, а проект Lady007 за год обучил более 3500 женщин в 9 регионах РФ.
Марина подчеркнула, что участие в проекте бесплатное и достаточно просто зарегистрироваться на сайте.

В текущее непростое время самые популярные запросы предпринимательниц касаются маркетинга и продаж, юридической базы, подбора команды, неумения и нежелания считать финансы — многие просто не знают, есть ли в их бизнесе прибыль.

Если вас тоже волнуют эти вопросы — ждём вас на новом потоке Lady007 для предпринимательниц Крыма!

Благодарим "Радио Крым" за интервью. Полностью прослушать его можно по ссылке https://crimea-radio.ru/program/nashi-gosti/26-05-...