Руководитель нашего бизнес-акселератора Плигина Марина Евгеньевна на торжественном открытии потока для Санкт-Петербурга презентовала программу Lady007 от Ассоциации "Женщины бизнеса".

Марина Евгеньевна рассказала о том, как устроен бизнес-акселератор, о партнёрах и спонсорах проекта. Она отметила, что сейчас проходит уже 5-й поток обновлённой программы, кратко описала предшествующую историю проекта и рассказала о будущих планах.

Также Марина Евгеньевна подчеркнула, что это практический курс, и участницам предстоит много работы.

Многие наши участницы приходят в проект целыми бизнес-семьями.

В этой связи Марина Евгеньевна сделала акцент на том, что женский бизнес — особенный, т.к. предпринимательницам нужно совмещать множество ролей: предпринимателя, мамы, жены.
Руководитель акселератора рассказала, что ждёт участниц в рамках 5-недельной программы и сказала, что сейчас зарегистрировано около 450 участниц.

Также Марина Евгеньевна перечислила, какие темы будут освещаться на программе, предупредила о её сложности, описала технические особенности курса и детали прохождения.
В заключении Марина Евгеньевна рассказала, кто и как сможет претендовать на прохождение в финал проекта и бороться за дальнейшую победу.