Поздравляем всех предпринимательниц России и Ближнего Востока с великим событием! Уже в этом году будет создан первый Российско-Арабский Деловой Совет женщин-предпринимателей.

Российско-Арабский Деловой Совет женщин-предпринимателей будет создан под эгидой Союза Арабских палат и Российско-Арабского Делового Совета. Соглашение о сотрудничестве подписали сегодня в Дубае Президент Общероссийской общественной организации "Женщины бизнеса" Татьяна Гвилава и Председатель Совета женщин предпринимателей Эмиратов Фарида Абдулла Аль-Авадхи.

Знаком крепких партнерских отношений, надежных деловых связей и женской взаимоподдержки стала традиционная русская матрешка, которую Татьяна Александровна вручила госпоже Фариде в момент подписания меморандума. Матрешка объединяет в себе множество женщин, которые символично оберегают друг друга.

Совет объединит женские ассоциации и комитеты России и 22 арабских стран. Основная цель Совета — укрепление двусторонних отношений и активизация коммуникаций для создания деловых возможностей и налаживание инвестиционных отношений между двумя странами.

Штаб-квартиры Совета будут находиться в Москве, в офисе ассоциации "Женщины Бизнеса", и в Дубае, в офисе Совета женщин-предпринимателей Эмиратов.

Заседания Женского делового Совета будут проходить раз в год в России или в одной из арабских стран с участием представительниц женских бизнес-ассоциации.

Мы очень рады этому и верим, что это событие открывает новую страницу женской истории!