Завершающая часть интервью наших финалисток бизнес-акселератора Lady007 от Ассоциации "Женщины бизнеса" для предпринимательниц Подмосковья.

Татьяна Гейнц представляет свой образовательный проект, который помогает донести нужную информацию до слушателей. Татьяна подчеркнула, что акселератор пришел в ее жизнь в правильное время. Предпринимательница отметила сильных спикеров, хорошую организацию и поддерживающую команду.
Ксения Баштовая представляла проект по корпоративным и личным финансам. Она отметила, что на акселераторе произошел ее личный рост и масштабирование. Предпринимательница благодарит всех организаторов, участников и спикеров, в том числе за очные встречи и вебинары. На акселераторе Ксения поняла, какова ее личная миссия, какие у нее есть ресурсы и познала искусство маленьких шагов к достижению цели.
Наталья Демина благодарна проекту за возможность учиться, развиваться. Она отметила новые точки роста своего бизнеса. Наталья приглашает всех предпринимательниц также приходить на проект и становиться лучше.
Ирина Фомина призналась, что учиться, готовить презентацию и выступать было сложно. Однако полученный результат оказался колоссальным. Бизнесу Ирины уже два года, и сейчас, благодаря нашей программе, она смогла упорядочить все дела, подсчитать необходимые цифры и наметить план развития маркетинга. Всем предпринимательницам, которые сейчас находятся на старте, она рекомендует также присоединиться к Lady007, чтобы получить много уникальных знаний.
Спасибо девушкам за участие и отличные проекты!