Татьяна Гвилава пригласила женщин-предпринимателей РСПП на Заседание Российско-арабского делового совета.

17 декабря 2021 г. в Государственном Кремлевском Дворце состоялся отчетно-выборный Съезд Российского союза промышленников и предпринимателей, приуроченный к тридцатилетию РСПП.

В работе Съезда принял участие президент России Владимир Путин. Президент Путин обсудил роль бизнеса в реализации нацпроектов и инициативы социально-экономического развития РФ. В рамках Съезда состоялось голосование, где Александр Шохин вновь был переизбран президентом Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) на новый срок.

Председатель Российско-Арабского Делового Совета Татьяна Гвилава приняла участие в Съезде в качестве делегата. По приглашению Татьяны Гвилава, женщины-предприниматели от Российского союза промышленников и предпринимателей присоединятся к Делегации
Общероссийской общественной организации «Женщины бизнеса», для участия в женской повестке, заседания Российско-арабского делового совета, 25-26 января в рамках ЭКСПО-2020

Напомним, что Российско-арабский совет является активным членом РСПП, плодотворно сотрудничает и взаимодействует с союзом.