Татьяна Александровна Гвилава посетила Международный экспортный форум «Сделано в России-2021»

В рамках форума обсуждалось будущее российского экспорта и его место на глобальном рынке, факторы развития, мировые тренды.

Ключевым событием форума стала пленарная сессия: «2030 – уже завтра. Что делать?», в которой принял участие председатель правительства РФ Михаил Мишустин. Глава правительства заявил, что на данный момент в стране менее 1% компаний, которые ориентированы на экспорт, этот дисбаланс необходимо преодолеть.

На площадке форума председатель Российско-Арабского Делового Совета Татьяна Александровна Гвилава повстречалась с делегацией из Объединенных Арабских Эмиратов, с Александром Игоревичем Исаевичем, членом Совета директоров корпорации МСП, Сергеем Николаевичем Ивановым, исполнительным директором ГК «Эфко», Сергеем Николаевичем Горьковым, председателем Российско-Эмиратского делового совета. Также с докладом о перспективах международного сотрудничества выступил член координационного совета РАДС, председатель ВЭБ.РФ - Игорь Иванович Шувалов.

Форум стал отличной площадкой для дискуссий, обсуждений актуальных вопросов экспорта, а также возможности найти практические решения российским компаниям для выхода на международные рынки.