На "Югра ТВ" вышел репортаж о потоке Бизнес-акселератора Lady007 от Ассоциации "Женщины бизнеса" для Ханты-Мансийска.

В ролике отмечено, что в финале выступали 10 лучших предпринимательниц ХМАО. В Югре наша программа проходила впервые, на нее записались более 300 женщин и прошли свыше 150 югорчанок.

Бесплатно в онлайн-формате предпринимательницы изучали экспертный контент. Кроме того, наш руководитель Марина Плигина обращает внимание на главную особенность акселератора — мастермайнды в мини-группах.
Губернатор Наталья Комарова отметила разнообразие и социальную важность представленных проектов. Она приласила финалисток поучаствовать в заседании Международного дискусионного клуба Евразийского объединения женщин - региональных лидеров.

Финалистки не раз подчеркивали важность участия в проектах, подобных нашему. Например, одна из участниц, Галина Каленская, благодаря коучинговой поддержке получила мотивацию сняться в ТВ-шоу. Она подчеркнула, что такие программы действуют, как полезная встряска.

Роман Колупаев, генеральный директор Фонда поддержки предпринимательства Югры «Мой Бизнес», заметил, что у женщин есть свои преимущества в управлении бизнесом, поэтому их проекты будут поддерживаться.

Все финалистки получили призы и подарки от наших партнеров.
Благодарим за полный и увлекательный репортаж "Югра ТВ"!