Интервью каналу 360 о нашем бизнес-акселераторе.

В преддверии старта нового потока нашего бизнес-акселератора @lady007.ru для Московской области с 15 ноября Президент Общероссийской общественной организации "Женщины бизнеса", Председатель Российско-Арабского Делового Совета Татьяна Александровна Гвилава и Екатерина Анатольевна Зиновьева, министр инвестиций, промышленности и науки Московской области дали интервью каналу 360 о нашем бизнес-акселераторе.

Ведущая Ксения Присечина задавала интересные и неожиданные вопросы. В беседе подняли темы мужского и женского равенства: обсудили, стоит ли женщинам соревноваться с противоположным полом в ведении бизнеса, чем отличается подход к делам и кто такая Lady007.
Екатерина Анатольевна дала много ценной информации о субсидиях малому бизнесу и пониженной ставке для предпринимательниц.

Татьяна Александровна поделилась своим впечатлениями от общения с восточным партнёрами, рассказала, как много успешных предпринимательниц в арабских странах и отметила, что почти половиной бизнесов в России сейчас управляют женщины.

Также в интервью подробно рассказали о порядке проведения бизнес-акселератора Lady007. В нашей команде более 80 специалистов, среди которых коучи — на мастермайндах они помогают участницам преодолевать все сложности и блоки и выходить на новые горизонты!

Обязательно посмотрите интервью, чтобы узнать все подробности этой увлекательной беседы!