Тёплая онлайн-встреча Татьяны Александровны Гвилава с г-жой Мари-Кристин Оглы.

В среду 10 ноября состоялась онлайн-встреча Президента Общероссийской общественной организации "Женщины бизнеса", Председателя Российско-Арабского Делового Совета Татьяны Александровны Гвилава с Президентом Всемирной Ассоциации Женщин-предпринимателей (FCEM) г-жой Мари-Кристин Оглы.

Татьяна Александровна поблагодарила г-жу Оглы за присвоение Общероссийской общественной организации «Женщины бизнеса» награды «Лучшая Ассоциация FCEM 2020», которая была анонсирована в рамках 68-го Всемирного конгресса женщин-предпринимателей (3-6 ноября, 2021, Турция).

Стороны обсудили предстоящее Заседание Российско-Арабского Делового Совета в рамках EXPO 2020 Dubai (25-26 января, 2022г, ОАЭ).

В частности, г-жа Мари-Кристин Оглы была любезно приглашена к участию в панельной сессии РАДС «Роль женщины-предпринимателя в современном мире» в качестве почетного спикера.
Также стороны обсудили возможности участия в мероприятии других женских бизнес-ассоциаций из стран Европы, Латинской Америки и Ближнего Востока.

Татьяна Александровна и г-жа Оглы наметили дальнейшие пути кооперации в части подготовки к Заседанию РАДС и формирование женской повестки на форуме.

Рады теплой встречи с друзьями из FCEM и надеемся на дальнейшее сотрудничество!