Татьяна Александровна Гвилава на радиопередаче "Время женщин"

Татьяна Александровна Гвилава, президент Общероссийской общественной организации "Женщины бизнеса", председатель Российско-арабского делового совета побывала в гостях у Анжелики Сулхаевой на радиопередаче "Время женщин".

Сегодня в России очень много общественных организаций, объединяющих женщин. По некоторым данным, не менее трех с половиной тысяч. Благодаря таким проектам, как наш бизнес-акселератор lady007 все больше женщин становятся успешными, чувствуя поддержку друг друга.

Об этом и многом другом говорили Татьяна и Анжелика. Они обсудили борьбу женского большинства за равенство, причины, по которым женщины становятся лидерами и идут в бизнес, тенденции самопрезентации бизнес-леди, проблемы женского трудоустройства и карьерную мотивацию матерей.

Татьяна Александровна ответила на вопросы о новом поколении предпринимательниц, моде на бизнес и о том, смогут ли современные бизнес-леди вернутся к положению домохозяек и надо ли им это.
Особый акцент был сделан на российско-арабские отношения и роль мягкой силы в принятии различных решений. Как яркий пример женской кооперации и роли современного состояния развития женского предпринимательства Татьяна Гвилава анонсировала предстоящее в январе 2022 очередное Заседание Российско-Арабского Делового Совета, в рамках которого состоится панельная сессия «Роль женщины-предпринимателя в современном мире», с участием представительниц России и двадцати двух арабских стран.

В финале обсудили личное и сформулировали 5 советов для бизнес-леди.

Рекомендуем вам послушать подкаст "Время женщин" с Татьяной Александровной Гвилава — уверены, будет захватывающе!