Мастермайнды для женщин бизнеса

Наши участницы на бизнес-акселераторе Lady007 регулярно участвуют в мастермайндах. И, судя по отклику, это один из самых эффективных инструментов программы!

Если вы тоже хотите прокачаться с помощью мастермайндов — то есть групповых встреч с близкими по духу людьми — запомните несколько особенностей этого инструмента:

  1. Взаимоподдержка — ключевая черта мастермайнда. Сюда приходят люди с общими проблемами, поэтому насмешкам и обесцениванию здесь не место.
  2. Разное видение — взгляд со стороны на ваш вопрос может кардинально перевернуть отношение к ситуации. Важно, чтобы в беседе высказывался не только модератор беседы — коуч, но и все участники.
  3. Нетворкинг и взаимопомощь — знакомство с новыми людьми, ресурсы, которыми обладают, новый опыт и навыки могут оказаться бесценны при ведении бизнеса.
  4. Камерность — желательно не приглашать на нетворкинг больше 8 человек. При этом участники должны быть примерно одного уровня по доходу и положению в обществе, но разных сфер деятельности, чтобы между ними не возникало зависти и конкуренции.
  5. Внимание — при проведении мастермайнда введите за правило пользоваться камерами и не перебивать друг друга. Только полная включенность позволит получить результат.
Такие встречи мы собираемся проводить на регулярной основе для членов нашей Ассоциации Женщины бизнеса.

Следите за информацией о программах на сайте.