Знакомство с финалистками Московского потока Бизнес-акселератора Lady007
(часть 2)
Наши финалистки такие замечательные и такие разные, что хочется рассказать вам про всех!
Здесь мы расскажем вам про 4 очень интересных бизнеса.

Надежда Жилкина, создательница ООО "Центр развития туризма", отметила, что этот стартап — её первый в жизни бизнес. Надежда поблагодарила акселератор и правительство Москвы за новые знания и возможность вывести дело на новый уровень.

В планах предпринимательницы — масштабирование и распространение интересных проектов по всей стране. Надежда также пожелала удачи всем участницам.

Елена Циммерман — основательница "Центра нейрографики", онлайн-школы обучения нейрографике. Она отметила, что участие в женском акселераторе — уникальный опыт, который помог ей найти общий язык именно с этой аудиторией. Большим достижением на программе стал подсчёт финансов, составление P&L. Пришло осознание, что нужно не просто обучать, а считать цифры и мыслить через бизнес-модели. Елена поблагодарила акселератор и призналась, что благодаря ему вышла на новый финансовый уровень и запланировала масштабирование.

Нелли Шустрова, владелица фирмы "Слагос" — бухгалтерские и финансовые услуги для малого бизнеса. Нелли сказала, что на программе получила множество новых знаний и практик, которые будет применять в своём деле. Нелли пожелала всем участницам удачи и дальнейших успехов, а также поблагодарила организаторов и спикеров за прекрасно проведенную программу.

Наталья Травкина, создательница "Мастерской современного педагога", помогает учителям осваиваться в эпоху цифровизации. Её девиз: "Не бойтесь открывать новые двери". Для Натальи оказалось очень важно получить подарок от партнёра Ассоциации "Женщины бизнеса" Тины Кандилаки. Финалисткам подарили сертификат на флагманский курс Тины "Дизайнер общения". Наталья рада, что сможет теперь ещё лучше выступать на камеру. Предпринимательница также поблагодарила организаторов бизнес-акселератора.

И мы благодарим наших участниц за упорство и стремление!