Интервью с победительницами Московского потока Бизнес-акселератора Lady007.
Публикуем интерью с победительницами московского потока Бизнес-акселератора Lady007
Первое место заняла Татьяна Шевченко, представитель компании "ДжейринГруп", которая занимается организационными услугами для российско-японского бизнеса. Татьяна выразила благодарность за сильные коучинговые встречи, вебинары, мастермайнды. Она призналась, что на акселераторе впервые составила таблицу P&L и увидела, куда можно двигаться. Предпринимательница планирует в ближайшие 3-6 месяцев кардинальные перемены в бизнесе и выход на новый уровень.

На втором месте — Марина Солнцева, представитель группы телевизионных компаний ООО "Студия Продакшен". Она рассказала, что бизнес существует на рынке более 12 лет и занимается производством различных мультипродуктов для федеральных каналов. Участие в бизнес-акселераторе принесло Марине, по ее словам, огромное удовольствие. Она отметила, что пришла с незначительным запросом, а уходит с огромным багажом знаний и поставленных целей. В планах Марины расширить продуктовую линейку и выйти на новый уровень. Предпринимательница также поблагодарила создателей Бизнес-акселератора и пожелала проекту дальнейшего развития.

Бронзовый призер — Полина Ткачева и семейный проект "Жюль Верн Бэгз". Полина в интервью отметила, что призовое место для нее и ее семьи — огромная неожиданность и счастье. Она поблагодарила Бизнес-акселератор за глубину, экспертность, скорость достижения результатов — огромный шаг вперед был совершен всего за месяц. Полина также выразила благодарность организаторам за подарки, которые планирует направить на развитие дела, и пообещала, что скоро даст повод порадоваться за успехи ее бизнеса.

От души поздравляем победительниц и уверены, что впереди их ждет только взлет!