Наш beauty-партнёр

Все финалистки нашего московского потока бизнес-акселератора уже успели высоко оценить косметику Тины Канделаки - бренд Ansaligy.

Соосновательница компании Линда Гусева лично присутствовала на защите презентаций: поделилась историей создания бренда, своими первыми шагами в бизнесе и дала напутствия нашим Леди007.

Бренд Ansaligy родился из идеи поддержать женщин, выбирающих активный образ жизни. Тину и Линду воспитывали женщины, которые сохраняли долгие годы здоровье и красоту, несмотря на достаточно ограниченный набор продуктов в СССР.

При создании Ansaligy Тина и Линда вспомнили главный секрет детства: лучший способ найти работающее косметическое средство — сделать его самим. Поэтому продукты бренда совмещают все, что нужно для женщин большого города.
В выступлении на бизнес-акселераторе Линда Гусева пожелала не забывать о себе и в череде сложных задач и бизнес-встреч выделять время на заботу о красоте и здоровье. Особенно важно об этом помнить, когда ежедневник наполнен важными задачами, а сон сокращается до минимума.

Ассоциация Женщины бизнеса благодарит Тину Канделаки за сотрудничество, а Ansaligy за такие важные слова напутствия и предоставленные призы для участниц — роскошные бьюти-сеты!