Интервью Президента Общероссийской общественной организации «Женщины Бизнеса», председателя РАДС Т.А. Гвилава информационному телеканалу RT Arabic
Сегодня, 3 июня 2021 г. Председатель РАДС Т.А. Гвилава в прямом эфире дала интервью телеканалу RT Arabic, в ходе которого отметила успех организации столь масштабного мероприятия, как ПМЭФ'21.

В ходе интервью были подробно освещены аспекты и перспективы торгово-экономического сотрудничества России и стран Ближнего Востока, и Северной Африки, в частности, деятельность Российско-Арабского Делового Совета, который упорно работает над установлением широких и эффективных связей между Россией и арабскими странами на протяжении 18 лет.

Помимо этого, Т.А. Гвилава отметила значительную роль России в борьбе с пандемией коронавируса, указав на то, что в России на данный момент производится 3 вида вакцин, четвертая вакцина находится на этапе клинических испытаний.

«Россия хочет продемонстрировать всему миру, что жизнь продолжается. Мы считаем это прорывом» - сказала Татьяна Александровна, добавив, что необходимо всем вместе двигаться вперед для преодоления всех трудностей, связанных с глобальной пандемией COVID-19.