27 февраля 2021 года в он-лайн формате состоялось заседание международного Комитета Всемирной ассоциации женщин-предпринимателей FCEM. В заседании приняли участие президенты национальных ассоциаций FCEM из 55 стран.

В повестке дня Комитета было много важнейших вопросов, таких как:
Отчет о деятельности FCEM Всемирного президента FCEM Мари Кристин Оглы
Календарь событий и встреч FCEM: Организация на 2021 год.
Сотрудничества FCEM с ЮНИДО после подписания совместного меморандума о взаимопонимании в Лиме, Перу 2019.
Партнерство с WBAF -Всемирный инвестиционный форум бизнес-ангелов
Принятие решений о проведении будущих Комитетов и Конгрессов FCEM.

Президент нашей Ассоциации Гвилава Т.А. выступила с краткой речью, рассказав нашим зарубежным коллегам о мероприятиях и инициативах «Женщин Бизнеса» за прошедший 2020 год. Вот небольшой отрывок из доклада.

«С первых дней вспышки пандемии Российская ассоциация объединила женщин со всей страны (членов нашей организации) для подготовки предложения федеральному и местному (Московскому) правительству о разработке мер для помощи среднему и малому бизнесу, многие из которых уже реализованы.

В период локдауна для женщин-предпринимателей мы запустили цикл ZOOM-конференции, на которые пригласили юридические фирмы прокомментировать новейший закон, направленный на поддержку малого и среднего бизнеса, а также конференции с представителями Правительства Москвы и многих других организаций, такими как банки, налоговые органы, чтобы предприниматели могли обращаться непосредственно к тем, кто принимает решения. Видео посмотрели тысячи зрителей».

Также, Татьяна Александровна анонсировала несколько будущих проектов нашей Ассоциации и пригласила наших иностранных партнеров принять участие в некоторых из них.