22 апреля 2020

22 апреля, в рамках серии антикризисных вебинаров, Общероссийская Общественная Организация «Женщины Бизнеса» провела вебинар, на котором были озвучены меры, которые принимает Правительство Москвы для поддержки малого и среднего бизнеса.
В вебинаре приняли участие представители прокуратуры и Мэрии Москвы.
Участников вебинара поприветствовала Гвилава Т.А., Президент ООО "ЖБ". Как член рабочей группы Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы по поддержке малого и среднего предпринимательства, Татьяна Александровна поделилась своим видением ситуации: «Сегодня многие предприниматели перекладывают ответственность за свои ошибки в ведении бизнеса на государство. В этой связи, меры Правительства Москвы являются оптимальным решением, потому что дают именно "удочку".»
Участники вебинара в живом режиме смогли задать вопросы сотрудникам прокуратуры и Мэрии Москвы. Входящие вопросы, которые не успели озвучить, будут консолидированы ассоциацией «Женщины Бизнеса» и направлены в соответствующее ведомство. .
В заключении Гвилава Т.А. отметила, что период турбулентности для бизнеса сможет преодолеть и победить тот, кто обладает знаниями, умениями и навыками, отвечающими потребностям сегодняшнего дня.